На сайт Апрелевской школы №1...

Форум Апрелевской школы №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Апрелевской школы №1 » Основной форум » Самое первое сообщение...

Самое первое сообщение...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мы приветствуем Вас на форуме Апрелевской средней школы №1!!!
Форум только-что создан и мы надеемся, что Вы отметите те недостатки которые увидите. А мы будем их исправлять на радость всем.
Данный форум предназначен для учителей, учеников и родителей учеников нашей школы...
Ждем Вас, с нетерпением!!!

2

Наверное про ваш форум не все знают, но ничего скоро вся наша школа узнает!

3

Да, к сожалению, не знают... и про форум и про сайт школы...
хотя, я старался..

4

Администратор смените ваше фото, на школьном форуме Ваше фото с сигаретой не приемлемо. ВЫ ПОДАЕТЕ ДУРНОЙ ПРИМЕР ШКОЛЬНИКАМ!!! :)

5

Татьяна написал(а):

Администратор смените ваше фото, на школьном форуме Ваше фото с сигаретой не приемлемо. ВЫ ПОДАЕТЕ ДУРНОЙ ПРИМЕР ШКОЛЬНИКАМ!!! :)

Да, пожалуйста.... Если бы еще от этого количество участников прибавилось...
Кому нужны мои труды по сайту и по форуму кроме начальства? Для отчетности, блин...

http://s2.uploads.ru/UOsVy.jpg

6

Приветствую всех!
Принимайте в свои ряды.

7

Спокойный написал(а):

Приветствую всех!
Принимайте в свои ряды.

Добро пожаловать!
Только заполните личную информацию... и пол хотя бы укажите, пожалуйста...

8

flakon написал(а):

Кому нужны мои труды по сайту и по форуму кроме начальства? Для отчетности, блин...

Думаю, руководству бы не помешало зарегестрироваться и посещать форум. Вот тогда и люди подтянутся.

9

Спокойный написал(а):

Думаю, руководству бы не помешало зарегестрироваться и посещать форум. Вот тогда и люди подтянутся.

Вы будете смеяться - и я так думаю... :dontknow:

10

Александр Владимирович на главной странице форума периодически эротика в рекламе, смените ссылку или уберите её. В.Н.

11

C прискорбием сообщаем о смерти Александра Владимировича Coкола, учителя информатики и по совместительству системного администратора сайта!
!
!
!
!
!

1

!

!
!
1
1
1
1
!
1
1
1
!
!
1
!
!
!
!
!
!
!
1
!
1
!
1
1

Вы здесь » Форум Апрелевской школы №1 » Основной форум » Самое первое сообщение...